Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.09.2014
Просмотров: 6058

Ходорковский: санкции нельзя называть «антироссийскими»

По мнению экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, публичные заявления о том, что западные санкции направлены против России, являются унизительными и неприемлемыми для россиян, передает Радио Свобода.

«Люди ощущают себя униженными. На них давят, их заставляют. А российский народ в этом отношении привык терпеть, и если ради гордости надо терпеть - ничего не поделаешь», - заявил Ходорковский во время своего выступления на дискуссии «Открытая Россия. Актуальные анализы и стратегии» во вторник в Берлине.

Михаил Ходорковский уверен, что необходимо вводить санкции в отношении людей и организаций, которые «грабят российское общество» и «ведут себя сильно неправильно». Только вот в ЕС выбирают совсем другие формулировки... По его мнению, серьезная ошибка состоит в том, что санкции введены и продекларированы, как санкции против российского народа. Как результат, консолидированное общество вокруг Путина.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии