Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 23.12.2013
Просмотров: 7706

Сочи спасли Ходорковского

Марилуизе Бек (Marieluise Beck), депутат бундестага от партии «Союз-90»/«зеленые», считает, что только Зимние Олимпийские игры помогли Михаилу Ходорковскому выйти на свободу. «Конечно же, это освобождение не случайно состоялось незадолго до Олимпиады в Сочи», - сообщила Бек в понедельник, 23 декабря, газете Die Welt. Депутат считает, что последние события в России (приговор Pussy Riot, содержание под стражей активистов «Гринпис», ситуация с Украиной…) вызывают намного больше беспокойства мировой общественности, чем это хотелось Путину, передает DW.

«Мы все знаем, что зимние Олимпийские игры являются любимым детищем Путина, - отметила Марилуизе Бек. - Олимпиада - его мечта: Владимир Владимирович Путин хочет появиться на трибуне вместе со всеми могущественными лидерами и самыми известными людьми планеты - и эта мечта оказалась под угрозой. Помочь исправить ситуацию могла бы скромная амнистия».

Депутат уверена, Ходорковский, после своего освобождения, вряд ли доставит беспокойство российскому правительству: «Тот, кто ждет, что он будет вести ярко выраженную политику против Путина, должен осознавать, что Платон Лебедев и Алексей Пичугин, его коллеги по ЮКОСу и друзья, по-прежнему находятся в заключении, - заявила депутат бундестага. - Их освобождение для него - первоначальная задача. И он знает, что Путин достаточно хладнокровен, чтобы удерживать их в качестве заложников».

После Михаила Ходорковского вспомнили представители Левой партии и про Эдварда Сноудена. И опять потребовали для него предоставления политического убежища. «Германия стала страной, предоставившей убежище Ходорковскому», - сказал сопредседатель Левой партии Бернд Риксингер (Bernd Riexinger) газете Passauer Neue Presse. «Это значит, что решение может быть найдено, если захотеть», - добавил он.

Действительно, Сноуден сделал для Германии достаточно, поэтому федеральное правительство должно использовать все имеющие правовые возможности, чтобы помочь бывшему сотруднику спец.служб.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии