12290

Толоконникова призвала бойкотировать Игры в Сочи

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая двухлетнее заключение, призвала бойкотировать Олимпийские игры в Сочи. Ее письмо было опубликовано в свежем номере немецкого философского журнала Philosophie Magazin.

Девушка обвинила Запад в цинизме и конформизме. Она считает, что развитые страны проявляют чрезмерную лояльность по отношению к правительствам, ущемляющим и подавляющим своих граждан. Протестное предложение Толоконниковой таково: отказаться от закупок российского газа и нефти (чтобы подорвать экономику страны), а также отказаться от участия в Олимпийских играх в Сочи.

Напомним, что сейчас местонахождение заключенной неизвестно. 22 октября она была этапирована из мордовской колонии. На свободу девушка должна выйти в марте 2014 года.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.