Опубликовано: 12.03.2014
Просмотров: 6785

Михаил Ходорковский просит ВНЖ в Швейцарии

Вид на жительство в Швейцарии просит бывший глава «ЮКОСА» Михаил Ходорковский, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление представителя бизнесмена. Реакция официальных лиц пока неизвестна.

Напомним, что освободившийся 20 декабря 2013 года Михаил Ходорковский в начале января получил шенгенскую визу сроком на три месяца, которая и позволила ему переехать из Германии в Швейцарию, где живет его семья. Бизнесмен сообщил, что не планирует возвращаться в Россию, пока ему не гарантируют возможность выезжать за рубеж по своему желанию.

По информации пресс-центра Михаила Ходорковского 10 марта бизнесмен прочитал лекцию в Киевском политехническом институте. В столицу Украины бывший глава «ЮКОСА» прибыл 8 марта, чтобы выступить со сцены на Майдане Незалежности. Он заявил о поощрении силового разгона киевских демонстраций со стороны российских властей и обвинил во лжи федеральные российские телеканалы, передает Lenta.ru.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии