Опубликовано: 12.03.2014
Просмотров: 6918

Михаил Ходорковский просит ВНЖ в Швейцарии

Вид на жительство в Швейцарии просит бывший глава «ЮКОСА» Михаил Ходорковский, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление представителя бизнесмена. Реакция официальных лиц пока неизвестна.

Напомним, что освободившийся 20 декабря 2013 года Михаил Ходорковский в начале января получил шенгенскую визу сроком на три месяца, которая и позволила ему переехать из Германии в Швейцарию, где живет его семья. Бизнесмен сообщил, что не планирует возвращаться в Россию, пока ему не гарантируют возможность выезжать за рубеж по своему желанию.

По информации пресс-центра Михаила Ходорковского 10 марта бизнесмен прочитал лекцию в Киевском политехническом институте. В столицу Украины бывший глава «ЮКОСА» прибыл 8 марта, чтобы выступить со сцены на Майдане Незалежности. Он заявил о поощрении силового разгона киевских демонстраций со стороны российских властей и обвинил во лжи федеральные российские телеканалы, передает Lenta.ru.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.