Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.12.2013
Просмотров: 7668

Россия задолжала Ходорковскому

Европейский суд по правам человека постановил – Россия должна выплатить Михаилу Ходорковскому 10.000 евро, которые должны быть перечислены на банковский счет бывшего главы ЮКОСа. Российское министерство юстиции подтвердило эту информацию и сообщило, что бывший «узник путинского режима» получит деньги, как только предоставит информацию о своем счете: «Во исполнение постановления ЕСПЧ по жалобе у Ходорковского запрошены реквизиты банковского счета, после получения которых будет выплачена присужденная ему сумма компенсации».

Это решение суда никак не связано с амнистией Ходорковского. Страсбургский суд принял это постановление еще 25 июля. Сумма в 10.000 евро должна компенсировать нарушение прав, которые были допущены во время уголовного преследования. Интересным может показаться тот момент, что подобная компенсация Платону Лебедеву (проходящему по тому же самому делу) не положена.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.