Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 04.09.2014
Просмотров: 6854

Присутствие НАТО в восточной Европе: немцы против

Результаты опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov по заказу информагентства dpa, показали, что половина немцев против усиления присутствия НАТО в Восточной Европе, передает РИА Новости.

51% респондентов высказались против наращивания военного присутствия НАТО в странах Восточной Европы. А за усиление Североатлантического альянса выступает 33% респондентов.

Также отвечающие поделились своим мнением по поводу поставок оружия иракским курдам. 49% опрошенных считают, что поставки оружия должны быть разрешены, но в исключительных случаях. 39% респондентов категорически против таких поставок, 5% выступают за.

34% высказались против использования немецких солдат в заграничных операциях, а каждый второй (50%) считает, что в исключительных случаях использование таких миссий возможно.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.