5581

Ожидания российских компаний от немецкого рынка

В 2015 году рабочая группа Германо-Российского Форума создала дорожную карту для российских предпринимателей в Германии. Участники рабочей группы также поставили своей целью усиление общения с представителями политической сферы. Осенью 2015 года им удалось провести беседы с представителями практически всех парламентских групп.

Специалисты группы предлагают вашему вниманию опрос «Ожидания российских компаний от немецкого рынка» с просьбой ответить на поставленные в нем вопросы самостоятельно или перенаправить его знакомым предпринимателям.

Уже первый опрос такого рода показал, что в Германии существует большая потребность в доверительном общении с потенциальными предпринимателями из России. Бюрократические барьеры лишь увеличиваются, деятельность российских предпринимателей в Германии не оценивается по достоинству либо не удостаивается большего внимания.
 
Для действующей в рамках Германо-Российского Форума рабочей группы эти выявленные трудности стали руководством к действию. Новый опрос – это еще один шаг в сфере деятельности рабочей группы, призванный в конечном итоге выявить определенные тенденции развития.
 
Вы можете открыть документ с опросом в прикрепленном формате PDF, ответить на вопросы и отправить его нам по электронной почте, либо открыть опрос по электронной ссылке и ответить на вопросы на сайте. Это займет у вас не более 15 минут.

Ссылкак опросу на немецком языке. Ссылка к опросу на русском языке.
 
Благодарим вас за участие! Получить дополнительную информацию можно в офисе Германо-Российского Форума. На ваши вопросы ответят Нильс Дудцус (dudzus@deutsch-russisches-forum.de) и Себастиан Ницше (nitzsche@deutsch-russisches-forum.de).

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе