7971

Новые санкции против России

Конфликт в Украине продолжает развиваться. В связи с этим Европейский Союз подготовит дополнительные санкции в отношении России, передает DW. По заявлению, сделанному 31 августа, в воскресенье, председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем после окончания саммита ЕС в Брюсселе, в течение недели Еврокомиссия подготовит предложения по ужесточению штрафных мер. Ромпей подчеркнул, что главы государств и правительств стран ЕС «глубоко озабочены присутствием и действиями российских вооруженных формирований на украинской земле», цитирует председателя Европейского совета агентство AFP.

Ангела Меркель заявила, что ЕС необходимо рассмотреть вопрос о «новой ступени эскалации» конфликта в Украине. Как отметила канцлер Германии, никто из участников саммита не сомневался в массивном военном участии России в конфликте в Украине. Как сказала Меркель, «если нынешнее положение сохранится или обострение пойдет дальше, тогда будут обсуждаться новые санкции». По ее словам, речь может пойти о штрафных мерах в финансовом и энергетическом секторе.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине