Опубликовано: 04.04.2014
Просмотров: 6964

Шойбле все отрицает

Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble), министр финансов ФРГ, заявил о том, что его слова о действиях России в Крыму неправильно истолковали. Шойбле подчеркнул, что в них не содержалось никакого сравнения Путина с Адольфом Гитлером и нацистской Германией. «Я не настолько глуп, чтобы сравнивать кого-либо с Гитлером», - заявил он в эфире немецкого телеканала ARD. И тут же добавил, что немецкие политики не могут проводить подобные параллели.

Напомним, что слова министра финансов Германии, вызвавшие большой переполох в политических кругах России и Европы, звучали так: «Подобные методы использовал в свое время Гитлер в Судетах». Именно такое «подходящее сравнение нашел Вольфганг Шойбле, чтобы пояснить свое мнение по поводу действий российского президента в Крыму на встрече с берлинскими школьниками 31 марта.

«Вообще-то мы стремимся к тесному сотрудничеству с Россией», - также сообщил немецкий политик в эфире ARD. По его словам, Берлин не заинтересован в эскалации конфликта вокруг Украины, но он не может мириться с любыми действиями Москвы, передает DW. Как считает Шойбле, Германия и Россия должна совместно работать над стабилизацией ситуации в Украине.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии