Опубликовано: 02.04.2014
Просмотров: 5978

НАТО приостанавливает военное сотрудничество с Россией

1 апреля совет НАТО на уровне министров иностранных дел принял решение о приостановке сотрудничества с Россией. В военной и гражданской сфере. Поводом, разумеется, стала ситуация, сложившая в Украине и Крыму.

Главы МИД стран альянса не признали законным референдум в Крыму и осудили «военную интервенцию России» в Украине. Совет НАТО призвал Кремль немедленно предпринять шаги для восстановления международного права и всех нарушенных обязательств.

Правда, министры иностранных дел стран альянса подчеркнули свою готовность продолжать диалог с Россией на уровне послов и выше, передает DW.

Также стало известно, что НАТО готова помочь военным реформам в Украине, поддержать развертывание там наблюдательной миссии ОБСЕ.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии