8279

Hangar49: 5 лет глобальной сцене

Hangar49: 5 лет глобальной сценеСвой пятый день рождения празднует знаменитый в Берлине Hangar49. В честь праздника - красочная музыкальная программа с резидентами клуба, живой музыкой и DJ-сетами, а также отличными международными артистами. В частности гостей порадуют следующие коллективы: «Kaligola Disco Bazar» - Итало-Balkan Beats оркестр Рима, который выступал на одной сцене с Boban и Марко Марковичем, Shazalakazoo, Dj Grissino, Dr. Malaka и были ремиксoваны известными ди-джеями и продюсерами. «MIRMIX Orchesta» - Духовой оркестр и резидент клуба Hangar49 порадует в этот вечер своим мировым миксом из Лэтин, Ragga, Ska и D\'n\'B. DJ и продюсер Beatshock из коллектива Balkantronika покажет свои лучшие танцевальные постановки Балканской Брасмузыки.

Вся подробная информация на сайте www.hangar49.de. Стоимость билета 8€, вечерняя касса - 10€. Предпродажа билетов по тел: 0176-63047471 Вадим и 0172 7443963 Павел. Или вечерами по адресу: Hangar 49, Holzmarktstr. 15-18, 10179 Berlin.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине