6066

«Buck & Breck» - бар, завоевавший Оскара

Культура барных посиделок в Германии развита хорошо. Многие туристические агентства даже предлагают «барные туры». Если вы планируете красиво выпить, то правильный бар – залог хорошего вечера. Но «хорошие» места надо знать. Чтобы не растеряться и не оказаться просто в каком-нибудь баре, а только в самом достойном.

Небольшое заведение «Buck & Breck» в этом году завоевало «барного Оскара» - награду Mixology Bar Awards. Но чтобы прийти и поздравить победителя, необходимо заранее бронировать место – за стойкой помещается всего 12 человек. И на этом вместительность бара заканчивается.

Внутри – стильно оформленное помещение, снаружи – красивая витрины, больше напоминающая арт-галерею и скромный звонок с надписью «bar». Секретное существование – часть концепции заведения. Его владельцы говорят: «чем больше тайны, тем больше эксклюзива».

Цены начинаются от десяти евро. Но владелец португалец Гонсало де Соуса Монтейро, виртуозно жонглирующий бутылками, уверено заявляет, что это того стоит.

Фото: www.buckandbreck.com

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin