7507

Отмена санкций – самое разумное решение Запада

Отмена санкций – самое разумное решение ЗападаПо мнению Хорста Тельчика, бывшего советника экс-канцлера ФРГ Гельмута Коля, единственное разумное решение, которое может быть принято на Западе, - это отмена санкций против России и переход к новой политике разрядки.

По мнению Тельчика, слабая Россия представляет для Запада еще большую угрозу, чем сильная. Поэтому немецкий политик уверен, надо вместе с Москвой создавать единую глобальную зону безопасности, передает Südwest Presse.

Также Тельчик добавил, что ЕС упустил шанс участвовать в разработке нового мирового порядка после развала СССР, отдав лидерство Соединенным Штатам. «Целые десять лет мы видели только одну сверхдержаву — США», — добавил политик.

«Мы не изменим Россию санкциями», — заявил политик, который уверен, что давить на Россию бесполезно - в нынешнем политическом конфликте с Западом она не сдастся: «Возможно, в итоге она проиграет во внутриполитическом и экономическом плане. Но такая ситуация будет вдвойне опасна: слабая Россия представляет для Европы и Запада куда большую опасность, чем сильная».

Источник: РИА Новости
Фото: РИА Новости/Ольга Семенова

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ