8849

Отмена санкций – самое разумное решение Запада

Отмена санкций – самое разумное решение ЗападаПо мнению Хорста Тельчика, бывшего советника экс-канцлера ФРГ Гельмута Коля, единственное разумное решение, которое может быть принято на Западе, - это отмена санкций против России и переход к новой политике разрядки.

По мнению Тельчика, слабая Россия представляет для Запада еще большую угрозу, чем сильная. Поэтому немецкий политик уверен, надо вместе с Москвой создавать единую глобальную зону безопасности, передает Südwest Presse.

Также Тельчик добавил, что ЕС упустил шанс участвовать в разработке нового мирового порядка после развала СССР, отдав лидерство Соединенным Штатам. «Целые десять лет мы видели только одну сверхдержаву — США», — добавил политик.

«Мы не изменим Россию санкциями», — заявил политик, который уверен, что давить на Россию бесполезно - в нынешнем политическом конфликте с Западом она не сдастся: «Возможно, в итоге она проиграет во внутриполитическом и экономическом плане. Но такая ситуация будет вдвойне опасна: слабая Россия представляет для Европы и Запада куда большую опасность, чем сильная».

Источник: РИА Новости
Фото: РИА Новости/Ольга Семенова

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ