Опубликовано: 04.06.2014
Просмотров: 5335

Немецкая полиция почистила «черный рынок труда»

Как сообщает представитель прокуратуры Мюнхена, во время рейдов в Мюнхене и Берлине были арестованы семь членов преступной группы, которая многие годы, используя подставные компании и поддельные счета-фактуры, нелегально выводила от 50 до 100 миллионов евро в оборот. Из этих денег платили каменщикам и плиточникам, штукатурам, кровельщикам и другим рабочим-строителям. Зарплаты этих людей были нищенскими - 700, 600, 500 евро в месяц, без выплаты налогов и отчислений на социальное страхование.

В рейдах было задействовано около 200 должностных лиц из таможенной службы, полиции и службы налоговых расследований. 9 ордеров на арест и 20 ордеров на обыск – так начали рейд представители правопорядка. Двое подозреваемых еще не найдены, в настоящее время они находятся в розыске. Некоторые следы ведут за рубеж. Полиция не исключает возможность повторных рейдов.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.