Опубликовано: 07.05.2014
Просмотров: 5746

Отправлять или не отправлять российских миротворцев в Украину?

На сайте глобальной общественной организации «Авааз» осуществлялся сбор подписей под петицией к Совету безопасности ООН. Более 100.000 человек проголосовали за отправку российских миротворческих войск на юго-восток Украины, передает Lenta.ru.

«Это важно, потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение! Естественно, ввод миротворцев РФ возможен лишь по приказу Верховного главнокомандующего ВС РФ. Контингент из любой другой страны народ юго-востока не примет! Доверие есть лишь к армии России!» — так говориться в обращении инициаторов петиции.

Члены общественной организации «Авааз» считают, что эта инициатива должна показать мировому сообществу, что «такое мнение есть и оно пользуется поддержкой народа», даже если самой петицией они не смогут ничего добиться.

Чтобы подать документ, необходимо собрать под ним 500.000 подписей. По сообщению инициаторов, свои подписи оставляют интернет-пользователи разных стран, из России, Украины и Европы.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd