Опубликовано: 04.04.2014
Просмотров: 7637

Последний день забастовки пилотов

Сегодня, в пятницу, заканчивается самая масштабная и серьезная забастовка пилотов в истории авиакомпании Lufthansa. По данным, предоставленным журналистам представителями профсоюза Cockpit, летчики прекратят бастовать в 23 часа 59 минут. Почти все завтрашние рейсы планируется провести по расписанию, передает DW со ссылкой на агентство dpa. Как сообщил представитель авиакомпании, в субботу и воскресенье в аэропортах Мюнхена и Фракфурте-на-Майне будут отменены лишь отдельные рейсы.

Известно, что в забастовке принимало участие более 5.400 пилотов Lufthansa и ее дочерних предприятий (Germanwings и Lufthansa Cargo). Убытки от этой акции протеста оцениваются в десятки миллионов евро. Миллионные потери понесли и аэропорты во Франкфурте-на-Майне и Мюнхене.

Напомним, что за эти три дня было отменено 3.800 рейсов, на которые купили билеты более 425.000 пассажиров. Большинство из них о забастовке были проинформированы заранее.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии