Опубликовано: 08.10.2014
Просмотров: 6198

Двухдневная забастовка пилотов Lufthansa

В 03:00 8 октября началась очередная забастовка пилотов Lufthansa Cargo. Как сообщил представитель профсоюза Vereinigung Cockpit, «пилоты Lufthansa Cargo будут бастовать 8 октября в период с 03:00 до 22:30 четверга, 9 октября. Вылетов из немецких аэропортов производиться не будет». Цель забастовки осталась прежняя: «добиться нового тарифного договора для сотрудников, досрочно выходящих на пенсию». Напомним, что руковдство компании уже долгие месяцы отказывается от компромисса.

«В этой связи Vereinigung Cockpit объявляет о готовности в любой момент пойти на соглашение и остановить забастовку, и призывает руководство концерна направить, наконец, сигналы, которые позволили бы возобновить конструктивные переговоры. Мы сожалеем о возможных неприятностях для клиентов Lufthansa», — цитирует сообщение профсоюза РИА Новости.

Источник: РИА Новости
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin