7721

Обратная сторона Сочи

Не только спортивные достижения и мировые рекорды атлетов со всего мира собираются сообщать теле- и радиоканалы ARD и ZDF во время Олимпийских игр в Сочи. По заявлению главного редактора ZDF Петера Фрая (Peter Frey), назвавшего предстоящие спортивные соревнования «путинскими играми», новости будут подаваться «по всем правилам искусства», но большое внимание будет уделено и нарушением прав человека в России, и положению оппозиции, и многим другим, далеким от спорта, вопросам.

«Обратную сторону олимпийских медалей» собирается показать миру и программный директор ARD Фолькер Херрес (Volker Herres). Уже сейчас журналисты из его команды настраиваются освещать не только спорт, но и нарушение прав меньшинств, экологические скандалы, огромные расходы и гигантизм, присущий многим российским начинаниям, передает DW.

Организация «Репортеры без границ» сообщает об удручающей («как никогда со времен распада Советского союза») ситуации со свободой прессы в России. Действительно, за все три срока Владимир Владимирович успел продвинуть много законов, затрудняющих работу журналистов. В рейтинге, составленном организацией, по ситуации со свободой прессы Россия занимает 148 место из 179 стран.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине