Опубликовано: 18.02.2014
Просмотров: 7346

Сочи 2014: погода, медали и олимпийское настроение

Не успели мы сильно обрадоваться второму месту России в общем медальном зачете, как рейтинг опять изменился не в нашу пользу. Теперь «олимпийская ситуация» выглядит так: Германия (8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медалей), Норвегия (7 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей), Россия (5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых медалей).

Третье место и бронзовую медаль заработала Виктория Ребенсбург для немецкой сборной в гигантском слаломе 18 февраля. Российской сборной тоже удалось отличиться. Серебряную медаль выиграл Николай Олюнин в дисциплине «Бордеркросс».

Из-за непогоды в Сочи отменяют не только народные праздники, но и соревнования с тренировками. Туман опустился еще 16 февраля. Именно из-за него был сначала перенесен, а потом и полностью отменен биатлон, мужская гонка на 15 километров. Также не состоялись квалификационные выступления по мужскому сноуборд-кроссу, которые должны были начаться в 11:00. В этой дисциплине решили провести финальный этап сразу, минуя предварительный. Если, конечно, позволит погода, сообщает Lenta.ru.

Но общее настроение все равно позитивное. Сегодняшний туман и сырость не мешают гостям и зрителям наслаждаться удивительной возможностью оказаться прямо в центре олимпийских событий. Везде звучит музыка, слышится смех и щелчки затвора фотокамер. Улыбающиеся лица – вот что запомнится гостям Олимпиады надолго!
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.