9440

Сочи 2014: Россия – Германия – Украина

Сегодня, 11 марта, паралимпийская сборная России завоевала десятую золотую медаль. Ее выиграл Азат Карачурин, пришедший к финишу в гонке на 12,5 километров среди стоячих спортсменов первым. Биатлонист на четырех огневых рубежах допустил всего один промах и показал лучший результат: 29 минут и 30,0 секунды.

Вторым пришел норвежец Нильс-Эрик Ульсет, третьим - канадец Марк Арендз. Карачурин, кстати, уже является медалистом Сочи 2014. Он выиграл бронзовую медаль в гонке на 7,5 километра.

Но для сборной России золото биатлониста – далеко не единственное за сегодня. Роман Петушков стал лучшим в гонке на 12,5 километра среди сидячих спортсменов, а Алена Кауфман победила в гонке на 10 километров среди стоячих биатлонисток, передает Lenta.ru.

В общем медальном зачете лидирует Россия – 31 медаль (10 золотых, 12 серебряных, 9 бронзовых). На втором месте находится Германия – 4 золотых медали. Тройку лидеров замыкает Украина с 9 медалями (2 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых).

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.