9065

В Сочи все «лучше, чем ожидалось»

Джан-Франко Каспер, президент Международной федерации лыжного спорта и член Международного олимпийского комитета (МОК) сообщил в интервью газете Sonntag Aktuell, что ему нравится то, как до сих пор проходят Олимпийские Игры в Сочи: «Пока многое проходит лучше, чем ожидалось. А когда видишь, как много здесь возведено за последние годы, то это - выдающееся достижение».

Правда интервью не обошлось и без критики. Олимпийская «гигантомания» не понравилась 70-летнему швейцарцу: «Она просто пожирает Игры. Когда-то, все-таки, надо остановиться», - отметил он.

О работе Томаса Баха (Thomas Bach), президента Международного олимпийского комитета (МОК), Каспер отозвался с похвалой. По его словам, Баху сейчас необходимо преодолеть многое, ведь репутация МОК очень плохая. Но, с другой стороны, отметил президент Международной федерации лыжного спорта, Томасу Баху будет легко. «В будущем ему надо всего лишь предложить что-то иное, чем в Сочи».

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине