Опубликовано: 09.05.2013
Просмотров: 10011

Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник

8 мая, накануне Дня Победы, в Берлине состоялся грандиозный концерт российской рок-группы ДДТ во главе с ее лидером Юрием Шевчуком. Зал концертного зала Темподром был переполнен. Многие фанаты ДДТ и просто зрители пришли в этот вечер в Темподром с Георгиевскими ленточками на груди, подчеркивая этим свою неразрывную связь с Родиной и отдавая дань памяти подвигу народа-победителя в Великой Отечественной войне. Юрий Шевчук, конечно, не обошел в концерте тему войны. Но концерт начался буквально с шока для зрителей. Пучок сильного света выхватил из рядов зрителей самого Шевчука, который оказался не на сцене, а в зрительском зале. Пожимая руки берлинцам, он тепло и искренне приветствовал их, здоровался как с давними хорошими знакомыми. И это создало необыкновенно теплую и доверительную атмосферу.

Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник

Концерт начался не с песен, а с пронзительных стихов самого Юрия Шевчука, затем в течении двух с половиной часов были песни: старые и новые, лирические и политические, философские и народные. Это был "Сольник". Такое название программе дал, сам автор Юрий Шевчук. Личность его харизматичная, ярко проявлялась в каждом моменте концерта - будь-то прямой диалог со зрителем, будь- то необыкновенная постановка света или представление музыкантов группы.

Главное музыкальное событие весны 2013 года в Берлине превзошло все прогнозы. ДДТ "взорвало" Берлин!



11 мая рок музыканты выступят в городе Эссен с программой "Иначе".


Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник Концерт группы ДДТ в Берлине. Сольник

Фото: Виталий Копсов
Видео: Николай Трегубов
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018