Опубликовано: 07.05.2013
Просмотров: 10064

Победители розыгрыша билетов на концерт ДДТ в Берлине

В Берлин приехал Юрий Шевчук. А это значит, что до самого легендарного концерта весны-2013 остался всего один день! Сайт BERLIN24.RU проводил розыгрыш билетов на это интересное событие. Для того, чтобы бесплатно попасть на концерт, нужно было честно ответить на один простой вопрос «Почему именно ты должен оказаться на концерте группы ДДТ и Юрия Шевчука».



Мы получили много разных вариантов ответа. Были среди них веселые и трогательные, длинные и короткие, смешные и грустные. Но были среди них те, которые чем-то выделялись среди остальных. Такие ответы запоминались и долго еще повторялись в редакции. Мы решили, что будет честно, если именно эти люди, авторы ТАКИХ ответов и получат от нас бесплатные билеты.

Итак, объявляем победителей и публикуем их ответы.

Мария Кутовенко. «Очень хочется попасть на концерт любимой группы, да и причин оказаться именно там в этот вечер предостаточно. ДДТ для меня – это воспоминания непростого времени детства/ отрочества, когда мои родители решили начать свою жизнь заново в новой стране... взяв меня, Машку, под мышку, папа с мамой отправились в далекую Канаду, где не было ни работы, ни квартиры, ни друзей, где все говорили на диком английском и жили совсем по – другим правилам... не по – питерским правилам... именно в эту эпоху неожиданных перемен я открыла для себя песни ДДТ – те песни, что когда – то брынчал брат во дворе с друзьями, песни, от которых балдел одноклассник Женька, песни, которые мы пели в лагере у костра, тесно прижавшись друг к дружке... песни, которые открыли для меня силу русского рока... песни, под которые пролилась не одна слеза... песни, придающие смысл жизни в любви, несмотря на все ее непостоянства... песни, несущие любовь к родной земле, к любимым мне людям, песни, что согрели и спасли, когда все вокруг, казалось, рушилось...

Из ранних воспоминаний о Канаде – организованный мамой русский вечер, где как заключительную песню решили спеть “Это все”. Пели мамины Канадские студенты, пели русские мамы, папы, бабушки и дедушки... пели дети... пели и плакали... для каждого эта песня несла свой смысл...меня же она сопровождает всю жизнь... совсем недавно я пела эту песню под звездным Крымским небом, не зная, что под этим небом скоро не станет нашей бабушки... Все, что останется после меня - эти Крымские звезды, улыбки любимых друзей, наконец, эти строки, отражающие уроки последних лет... Сейчас я в Берлине... остался здесь всего месяц беззаботной студенческой жизни, полной новых людей и воспоминаний... очень хочется, чтобы этот концерт стал частью моих Берлинских воспоминаний».

Майя Грюндлер. «У меня есть хороший друг, который показал мне русскую музыку. Именно из-за него я очень люблю группу «Кино». Я знаю, что он очень любит группу ДДТ, но, к сожалению, билет слишком дорогой… и он не может посмотреть концерт. Я сама немка и не понимаю тексты этой группы, но мой друг из России, он понимает и знает цену текстов. Я не должна оказаться на этом концерте, но мой друг должен! Я очень хочу, чтобы он был счастлив, как счастлива я, если слушаю песен Виктора Цоя».

Екатерина Шютензак.
«Сейчас в "интернетный" период можно найти очень много
всяких исполнителей. Вот честно, кого только нет! Но я заметила такую особенность, если певцу есть что сказать миру, то у него есть шанс обрести всенародную любовь. Именно таким исполнителем для меня является Юрий Шевчук. Честный, настоящий и талантливый! Именно поэтому до сих пор группа ДДТ - вне конкуренции! Таких мало! ОЧЕНЬ мало! Поэтому их надо беречь и любить. И так как практически с самого детства тянусь исключительно к умным людям, для меня попадание на концерт группы ДДТ - как раз и станет общение с умным человеком, у которого есть чему поучиться!»

Игорь Шмидт. «Почему именно я должен попасть на концерт ДДТ в Берлине? На этом концерте будет девушка, с которой я очень хочу познакомиться. Мне кажется, что случайно выигранный билет – отличная возможность начать знакомство. Ну а если девушка будет ко мне неблагосклонна… то я хотя бы послушаю хорошую музыку».

Вот такими разными были ответы на этот вопрос, разные истории, разные чувства, разные люди. Мы очень надеемся, что победители найдут в песнях группы ДДТ и Юрия Шевчука именно то, что они и ожидали. Ну и напоминаем всем остальным, что концерт состоится 8 мая, фоторепортаж можно будет увидеть на нашем сайте.

Пройти на концерт Вы можете, назвав свои имя и фамилию на входе в концертный зал.
Все фамилии победителей будут занесены в так называемый «Gästeliste»

Не забудьте удостоверение личности и не опаздывайте!


Приятного вечера!

Команда BERLIN24.RU

Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии