6278

Тропический рай с доставкой в Берлин

Всего в 70-ти километрах от Берлина находится самый настоящий … тропический рай! Мечтаете о белых песчаных пляжах, спа, сауне и пальмах? Тогда каждый из 66.000 квадратных метров этого тропического рая готов предложить вам долгожданный отдых. «Tropical Islands» («Тропические острова») дает вам волшебную возможность сбежать от городской суеты и окунуться в мир тропиков. Тут  имеется настоящий тропический лес с экзотическими растениями, пальмами и многочисленными животными. И даже больше – здесь можно полетать на воздушном шаре!

Влюбились в бранденбургские пальмы? Вы можете остаться в тропическом раю на ночь. В настоящем бунгало, номере отеля или палатке. Также можно арендовать домик рядом с аквапарком (вход в аквапарк на весь день входит в стоимость проживания).

Только представьте себе! Вы идете на завтрак через тропические джунгли, а в кустах кукарекают и крякают (ну или издают другие птичьи звуки) фламинго, павлины и фазаны. После завтрака у вас есть возможность искупаться в голубой лагуне, весело провести время на водных горках или отдохнуть возле так называемого тропического моря. В куполе поддерживается постоянная температура +26 градусов.

Это место идеально подходит для семейного отдыха и особенно нравится детям. Они  чувствуют себя погруженными в атмосферу фильма «Пираты Карибского моря». На территории «Tropical Islands» находится множество ресторанов с кухней на любой вкус. Совсем недавно в «Tropical Island» открылась новая площадка под названием  «Амазония», где можно купаться, загорать и даже поиграть в пляжный волейбол под открытым небом.

Входной билет на весь день стоит около 35€ для взрослых и 27€  для детей. Добраться до «Tropical Islands» легче всего, конечно же, на личном автомобиле. Но если у вас нет такой возможности, то можно доехать на поезде RE2 или RB14 до станции Brand, от которой осуществляется  бесплатный трансфер прямо до аквапарка. «Tropical Islands» работает весь год 24/7. Вы можете провести там пару часов, полноценный день, или остаться  на несколько  суток.

«Tropical Islands» приносит детям и взрослым незабываемые впечатления! Мы точно знаем, вы обязательно захотите вернуться сюда еще раз.

Anastasiya Pakhomovskaya

Foto: tropical-islands.de

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе