5086

Тропический рай с доставкой в Берлин

Всего в 70-ти километрах от Берлина находится самый настоящий … тропический рай! Мечтаете о белых песчаных пляжах, спа, сауне и пальмах? Тогда каждый из 66.000 квадратных метров этого тропического рая готов предложить вам долгожданный отдых. «Tropical Islands» («Тропические острова») дает вам волшебную возможность сбежать от городской суеты и окунуться в мир тропиков. Тут  имеется настоящий тропический лес с экзотическими растениями, пальмами и многочисленными животными. И даже больше – здесь можно полетать на воздушном шаре!

Влюбились в бранденбургские пальмы? Вы можете остаться в тропическом раю на ночь. В настоящем бунгало, номере отеля или палатке. Также можно арендовать домик рядом с аквапарком (вход в аквапарк на весь день входит в стоимость проживания).

Только представьте себе! Вы идете на завтрак через тропические джунгли, а в кустах кукарекают и крякают (ну или издают другие птичьи звуки) фламинго, павлины и фазаны. После завтрака у вас есть возможность искупаться в голубой лагуне, весело провести время на водных горках или отдохнуть возле так называемого тропического моря. В куполе поддерживается постоянная температура +26 градусов.

Это место идеально подходит для семейного отдыха и особенно нравится детям. Они  чувствуют себя погруженными в атмосферу фильма «Пираты Карибского моря». На территории «Tropical Islands» находится множество ресторанов с кухней на любой вкус. Совсем недавно в «Tropical Island» открылась новая площадка под названием  «Амазония», где можно купаться, загорать и даже поиграть в пляжный волейбол под открытым небом.

Входной билет на весь день стоит около 35€ для взрослых и 27€  для детей. Добраться до «Tropical Islands» легче всего, конечно же, на личном автомобиле. Но если у вас нет такой возможности, то можно доехать на поезде RE2 или RB14 до станции Brand, от которой осуществляется  бесплатный трансфер прямо до аквапарка. «Tropical Islands» работает весь год 24/7. Вы можете провести там пару часов, полноценный день, или остаться  на несколько  суток.

«Tropical Islands» приносит детям и взрослым незабываемые впечатления! Мы точно знаем, вы обязательно захотите вернуться сюда еще раз.

Anastasiya Pakhomovskaya

Foto: tropical-islands.de

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.