2558

Kranzler Eck: «Забег официантов»

Берлинский марафон известен во всем мире. Но есть в Берлине и другие важные забеги, пропускать которые точно не стоит. Хотя бы потому … ну где вы еще увидите забег официантов с подносами с кофе? Нигде! Только в Берлине! В городе, в котором работают самые быстрые официанты.

Кстати, «Забег официантов» - мероприятие традиционное, восходящее своими традициями к 50-м годам прошлого века. И тогда и сейчас официанты, бармены, повара и посыльные лучших отелей столицы Германии померятся силой и выявят наибыстрейшего.

Дистанция забега – 400 метров. Стартовый сигнал в этом году подаст Ральф Засерл (Ralf Zacherl), известный телеведущий и повар. Для того, чтобы победить в этом соревновании, мало просто пробежать эту дистанцию первым. Жюри будет обращать внимание не только на скорость, но и на аутентичность одежды и профессионализм.

Соревнования начнутся в 11:00, 22 мая, по адресу Kranzler Eck, Kurfürstendamm 22, 10719.

Фото: www.kranzler-eck.berlin / © Lothar Köthe Photography

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии