6269

Берлин: электромобиль напрокат от Deutsche Bahn

Новый сервис для пассажиров Deutsche Bahn – прокат электромобилей. Уже начиная с этой недели, каждый прибывший в столицу Германии на поезде дальнего следования может взять напрокат электрический автомобиль. Краткосрочная аренда такого транспорта увеличит стоимость билета на поезд на 29 евро. Максимальный срок аренды – одна неделя.

Электрокары предоставит филиал железнодорожной компании Flinkster, пишет euromag.ru. По данным портала The Local.de, руководство Немецкой железной дороги возлагает большие надежды на новый сервис. DB постарался сделать предложение максимально заманчивым. В частности, пассажирам не нужно проходить регистрацию. При первой аренде необходимо будет лишь показать свои права сотруднику Deutsche Bahn на информационной стойке, пишет euromag.ru.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020