7913

Немецкая студентка переехала в... поезда

Леони Мюллер (Leonie Müller), студентка по специальности «СМИ и социология», любит проводить время со своей семьей и друзьями, которые живут в разных городах Германии. Также она любит поездки на поездах по все стране. Именно поэтому, пусть вам и кажется, что предлог явно недотягивает, она решила выехать из своей квартиры в Тюбингене и начала свой эксперимент: целый год жизни в поездах. Вот так просто она променяла собственные четыре стены на BahnCard 100. Одного рюкзака, в котором находится ноутбук, наушники и одежда, ей достаточно.

С самого начала многие посчитали Леони сумасшедшей. Скептики и до сих пор спрашивают, как девушка спит и принимает душ. Но вот уже более трех месяцев фрау Мюллер живет «на колесах». И не жалуется на жизнь на скорости 200 километров в час. А ночует она у друзей. А каждый ее день связан с путешествиями.

За такую кочевую жизнь Леони платит 340 евро в месяц (4090 евро в год стоит для нее 100 BahnCard). Но, как говорит она сама, это позволит сэкономить много денег. Ведь студентка Мюллер не платит арендную плату, семестровый проездной билет и большое количество отдельных билетов на поездки к друзьям.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021