1809

27 – 29 ноября: детское Евровидение в Берлине

До международного финала конкурса молодых исполнителей популярной песни Euro Pop Contest «Berliner Perle» 2015 остались считанные дни! Участники уже поглядывают на чемоданы, а в музыкальных классах в самых разных уголках Земли проходят последние репетиции. Большая сцена Русского Дома в Берлине ждет молодых вокалистов из 20-ти стран мира! Два конкурсных дня, 27 и 28 ноября, полные волнения и новых музыкальных впечатлений, гала-концерт и торжественная церемония награждения победителей конкурса 29 ноября!

По традиции, в первый конкурсный день участники представят на суд профессионального жюри и зрителей национальный хит или собственную композицию. А во второй день - мировой хит. На одной сцене выступят и совсем юные таланты, которые только начинают свой творческий путь, и достаточно опытные певцы, уже завоевавшие право называться звездами у себя на родине, за плечами которых не одна победа на различных престижных песенных фестивалях, участие в телевизионных кастингах.

Гала-концерт украсит выступление дипломантов и победителей конкурса и приглашенные звезды: Брэндон Стоун, Михайэль Глиттеркинг и танцевальный ансамбль из Беларуссии «Руна». Билеты еще в продаже!

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021