10132

Гастроли детского шоу-театра в Берлине

19 и 20 сентября в Российском доме науки и культуры в Берлине пройдут гастроли шоу-театра «Аплодисменты» из города Вупперталь (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия). В программе – два волшебных спектакля: «Волшебник Изумрудного города» и «Королевство Кривых Зеркал».

19 сентября в 17:00 пройдет музыкальный спектакль «Волшебник Изумрудного города», который поставлен по сказочной повети А.Волкова.

20 сентября в 12:00 будет показана музыкальная сказка про девочку Олю, которая попадает в «Королевство Кривых Зеркал».

Но волшебные спектакли – это еще не весь подарок юным зрителям от шоу-театра «Аплодисменты». Перед началом спектакля «Волшебник Изумрудного города» с 16:00 до 17:00 и после спектакля «Королевство кривых зеркал» с 13:00 до 14:00 детей ждут художники из Петербурга: Андрей Филиппов и Светлана Баделина, а также Марина Каушаури и Ольга Гереша из Берлина. Все вместе они будут рисовать сказки.

Кстати, после спектаклей дети смогут поиграть с героями и сфотографироваться с ними на память. Каждый зритель гарантировано получит много-много сказочного настроения и даже немного магии творчества в личное пользование!

Фото: Алёна Вильгельм

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.