10921

Останется ли Aldi дешевым?

Продуктовый дискаунтер-гигант Aldi переходит на новую стратегию. В Австрии компания создала четыре тестовых рынка. Если бы немцы побывали бы там, то очень удивились бы: тщательно оформленные стеллажи, широкие проходы, дополнительный ассортимент – около 900 продуктов питания для гурманов, большой выбор свежих овощей и фруктов, выпечка. Продуктовый рай заканчивается большой кассовой зоной.

Пока неясно, будет ли перенесен австралийский подход на Германию, даже если проверка в Австрии пройдет успешно. Немецкие Aldi вот уже несколько месяцев проводят сдвиг в сторону более качественных продуктов, передает euromag.ru. Но компания делает это медленно и без лишнего шума. В ассортименте уже появились брендовые продукты и свежая выпечка.

Также Aldi добавляет дополнительные услуги. В частности, во франкфуртском районе Гинхайм (Ginnheim) сеть Aldi планирует запустить первую электрическую АЗС. По информации представителя компании, на первом этапе такими станциями будут оснащены 50 филиалов.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии