Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.07.2014
Просмотров: 7109

Умер основатель Aldi

Умер основатель Aldi
Карл Альбрехт (Karl Albrecht), один из соучредителей Aldi, умер в возрасте 94 лет. По заявлению представителя фирмы Aldi Süd в Мюльхайме-на-Руре (Mülheim an der Ruhr), Альбрехт умер в прошлую среду, 16.07.2014, в кругу семьи. В компании Альбрехт считался «справедливым и всегда предсказуемым предпринимателем». По данным издания «Manager Magazin», Карл Альбрехт был самым богатым немцем. По оценкам, его состояние насчитывало в 17,8 миллиардов евро в прошлом году.

Карл Альбрехт родился в 1920 года. После ВМВ он основал дискаунтер-гигант вместе со своим братом Тео, который умер 4 года назад. И в шестидесятые годы братья Альбрехт совершили крупный прорыв в розничной торговле, передает rusverlag.de. А с 60-х годов компания Aldi вышла и на международный уровень. Сегодня магазины есть во многих странах на трех континентах.

Фото: ftbn.com
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.