Опубликовано: 03.09.2014
Просмотров: 6726

Цены на масло падают

В Германии начинают снижаться цены на масло. Все началось с самого крупного дискаунтера Германии Aldi, где цена на 250-граммовую упаковку немецкого сливочного масла упала с 0,99 евро до 0,85 евро. Немного позже его конкуренты Edeka, Rewe, Lidl, Penny, Netto и Norma объявили, что собираются последовать примеру лидера рынка дискаунтеров, передает rusverlag.de.

Почему упали цены на масло? Возможно, причиной стало общее падение цен на рынках производителей. Представитель боннского информационного общества аграрного рынка (AgrarmarktInformations-Gesellschaft) пояснил, что цены производителей молока и масла заметно снизились. Также отмечают эксперты, что обычное повышение цен на молоко осенью на фоне потенциального воздействия запрета на российский импорт пока не проявилось.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.