11054

Германия: на мигрантах не заработаешь

Германия: на мигрантах не заработаешьКаждый мигрант обходится немецкому государству в 1.800 евро в год, сообщил Ханс-Вернер Зинн (Hans-Werner Sinn), глава института ifo. Эти цифры опровергают подсчеты Фонда Бертельсмана (Bertelsmann-Stiftung), в которых говорится, что мигранты приносят ФРГ больше доходов, чем расходов.

Ханс-Вернер Зинн уверен, что Германия тратит на иммигрантов больше средств, чем получает обратно. Деньги расходуются, в частности, на социальные выплаты. По расчетам ifo, в среднем отрицательный баланс составляет 1.800 евро в год на каждого переселенца. Эти данные были опубликованы в понедельник, 29 декабря, в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Поэтому следует, наконец, начать свободные от идеологических убеждений и стремления к политкорректности дебаты о миграционной политике», - заявил Ханс-Вернер Зинн. Германия должна предоставлять вид на жительство, исходя из таких факторов, как возраст, квалификация, здоровье, языковые навыки и имущество, убежден специалист.

Источник: DW.de
Фото: www.fairpolitics.eu

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.