9204

Лоси возвращаются в Германию

Если вы хотите увидеть лося в дикой природе, то для этого не обязательно ехать в Швецию. С этим величественным животным теперь можно столкнуться и в Германии. Все чаще и чаще польские и чешские лоси переходят границу с Восточной Германией. Также предполагается, что несколько животных живут и в самой Германии.

Немецкий фонд дикой природы (Deutsche Wildtier Stiftung) каждый год регистрирует около 25 случаев наблюдения лося, передает rusverlag.de. Чаще всего животных замечают в Бранденбурге. По словам экспертов, в течение последних трех лет лесники и гуляющие в лесу встречают лосей. Но Инна Мартин (Ina Martin), биолог из Тюненского Института лесных экосистем (Thünen-Institut für Waldökosysteme) в Эберсвальде, заявляет, что о настоящей популяции пока говорить рано.

По данным Немецкого фонда дикой природы, поголовье лосей в Польше выросло до 4.000 особей. С тех пор как охота на лосей была запрещена. В Чешской Республике тоже есть небольшая популяция, откуда животные мигрируют в Нижнюю Баварию.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.