Опубликовано: 10.12.2014
Просмотров: 4204

Декабрьские встречи в рамках «Петербургского диалога»

С 9 по 11 декабря в Санкт-Петербурге проходит встреча участников рабочей группы «Культура», в которой примут участие представители крупнейших музеев России и Германии, рассказывает DW.de. Параллельно с этим в Потсдаме в эти же дни проходит заседание рабочей группы «Мастерская будущего», в рамках которой планируется обсудить, «как предотвратить воссоздание новой «стены» в Европе», а конкретнее, «что может для этого сделать молодое поколение политиков и гражданских активистов России и Германии».

Также в середине декабря в Сочи пройдут три встречи в рамках «Петербургского диалога». Это - заседания рабочих групп «Наука и образование» и «СМИ», где темой станут «Международное право» и «Журналисты как посредники информации и создатели мостов». Также в Сочи встретятся представители Молодежного форума «Петербургский диалог», чтобы обсудить «роль молодежи России и Германии в укреплении доверия в эпоху преобразований».

Напомним, что ранее Ангела Меркель лично дала распоряжение не проводить общее собрание германо-российского форума в Берлине, которое было запланировано на 21 ноября. Пока заседание координационного комитета перенесено на февраль 2015 года.

Источник: DW.de

Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.