10877

Смертность на дорогах Германии увеличилась

По информации Федерального статистического ведомства (Statistisches Bundesamt), количество погибших на немецких дорогах значительно выросло, по сравнению с прошлым годом. В первой половине 2014 года погибло на 9,5% больше людей, чем за аналогичный период 2013 года, передает rusverlag.de. Специалисты обращают внимание на то, что особенно возросло количество аварий с участием мотоциклистов и велосипедистов.

Также увеличились темпы роста количества травмированных и раненых. За первую половину 2014 года их количество выросло на 10,6% (185.600 случаев). Правда, на 1,2% снизилось количество зарегистрированных полицией аварий (1,15 миллиона).

Увеличение количества смертельных исходов на дорогах эксперты связывают с погодой. Велосипедный сезон начался в этом году значительно раньше. Полиция также обращает внимание на то, что сельские дороги до сих пор особенно опасны. В течение первых пяти месяцев 2014 года погибло 1.226 человек, из них 732 погибли на проселочных дорогах.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе