7533

Германия через 400 лет: вымрут ли немцы?

Ни для кого не секрет – Германия испытывает проблемы с молодежью. Точнее, даже не с самой молодежью, а с ее количеством. Согласно результатам нового прогноза Федерального статистического ведомства (Bundesamt für Statistik), в 2060 году количество жителей Германии сократится на 12 миллионов жителей. Даже поток мигрантов не сможет компенсировать разницу между рождаемостью и смертностью.

Ржавеющие автомобили, заброшенные дома, растительность, пробивающаяся через асфальт на улицах пустынных городов… Через 400 лет именно такой может стать Германия, если сейчас не изменится демографическая ситуация в стране.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.