Опубликовано: 04.07.2014
Просмотров: 6221

Однорукий велосипедист был оштрафован за отсутствие тормаза

Кельнская полиция оштрафовала однорукого велосипедиста за отсутствие одного из ручных тормозов на велосипеде. Мужчина подал в суд, считая подобное наказание несправедливым и недопустимым. Суд удовлетворил иск, а стражам порядка пришлось извиняться и возвращать 25 евро обратно.

Напомним, что по правилам дорожного движения, каждый велосипед должен быть оборудован двумя ручными тормозами. Об этом однорукому Богдану Ионеску (Bogdan Ionescu) и напомнил полицейский, остановивший его на одной из улиц Кельна. Полицейские выписали ему штраф, даже несмотря на то, что правый тормоз мужчине явно не нужен из-за отсутствия у него правой руки.

Через три месяца после происшествия суд удовлетворил иск Ионеску, сообщает Lenta.ru. Как сообщил сам велосипедист местным СМИ, он остался очень доволен вынесенным судом вердиктом.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии