Опубликовано: 19.08.2014
Просмотров: 6118

Берлин: этикет для туристов

Моника Херрманн (Monika Herrmann), бургомистр берлинского округа Кройцберг-Фридрихсхайн, предлагает ввести кодекс для поведения туристов, передает интернет-портал rusverlag.de. В интервью изданию «Tagesspiegel» политик заявила, что ситуация на «миле от Maybachufer до Frankfurter Allee» является очень серьезной: «Почти во всем районе из-за шума ночью нельзя спать с открытым окном».

Хостелы, «из которых по ночам посетители отправляются в аэропорт, громко катя багаж, или куда они приходят пьяными после вечеринок…», являются, по мнению бургомистра Херрманн, серьезными нарушителями ночного спокойствия. «Многие туристы просто не задумываются об этом, так что мы должны обратить на это их внимание», добавила политик. Кстати, это далеко не первый голос недовольства. Власти столицы Германии уже выражали свое негодование по поводу веселящихся на вечеринках и громких туристов.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.