Опубликовано: 02.12.2013
Просмотров: 8094

Кекс с марихуаной? Скоро в Берлине!

Власти округа Фридрихшайн-Кройцберг проголосовали за открытие в Берлине первого легального кофе-шопа. Там жители столицы Германии и туристы смогут без оглядки насладиться «ароматом марихуаны».

В сентябре, как только Моника Герман, представительница Партии Зеленых, вступила в свою должность, она предложила легализовать продажу каннабиса. Широкий оборот марихуаны на черном рынке, по мнению Герман, – большая проблема для ФРГ. Власти смогут управлять наркодилерами только в том случае, если сами будут управлять оборотом каннабиса.

Выход из положения – сеть специальных кофе, по примеру Амстердама и Копенгагена. Представительница Партии Зеленых уверена, политика запретов не оправдала себя. Поэтому настало время для нестандартных решений, сообщает портал tourdream.net.
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки