14929

Звуки маримбы в Кройцберге

Музыкальная группа «KUTINYA» готова радовать всех и каждого поклонника очаровательных и необычных звуков музыкального инструмента маримба! 6 сентября в 21:00 в клубе «ex-KATO», который находится совсем недалеко от станции Schlesisches Tor (U1), пройдет выступление музыкантов группы «KUTINYA», название которой дословно переводиться как «играть маримбу».

Что такое маримба? Это ударный музыкальный инструмент, ближний родственник ксилофона. Как это звучит? Волшебно. Легко. Изящно.

Один из участников группы, 39-летний Ник родом из Зимбабве. На своей родине он работает доцентом в Музыкальном училище, где преподает искусство игры и историю инструментов маримба. Приходите в «ex-KATO, группа «KUTINYA» будет играть специально для вас!

 Фото: www.britannica.com

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине