10523

Кекс с марихуаной? Скоро в Берлине!

Власти округа Фридрихшайн-Кройцберг проголосовали за открытие в Берлине первого легального кофе-шопа. Там жители столицы Германии и туристы смогут без оглядки насладиться «ароматом марихуаны».

В сентябре, как только Моника Герман, представительница Партии Зеленых, вступила в свою должность, она предложила легализовать продажу каннабиса. Широкий оборот марихуаны на черном рынке, по мнению Герман, – большая проблема для ФРГ. Власти смогут управлять наркодилерами только в том случае, если сами будут управлять оборотом каннабиса.

Выход из положения – сеть специальных кофе, по примеру Амстердама и Копенгагена. Представительница Партии Зеленых уверена, политика запретов не оправдала себя. Поэтому настало время для нестандартных решений, сообщает портал tourdream.net.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе