6813

Месут Озиль оплатит операции 23 бразильским детям

Футболист сборной Германии Месут Озиль (Mesut Özil) заявил о своем желании оплатить операции для 23 детей из Бразилии. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Уважаемые болельщики, перед Кубком мира я поддержал операции 11 больным детям. После победы на чемпионате мира, которая добыта не 11 игроками, а всей командой, я сделаю это для 23 детей, - написал 25-летний футболист, - это моя благодарность за гостеприимство бразильскому народу».

Напомним, что Месут Озиль провел на первенстве семь матчей, забил один гол и сделал одну голевую передачу, передает интернет-портал euromag.ru.

В свою очередь сборная Аргентины тоже решили пожертвовать часть своих премиальных на благотворительность. Правда, не в Бразилии, а в Аргентине. Через фонд Лионеля Месси детскому онкологическому центру Гаррахан было перечислено 135.000 долларов. Известно, что эти деньги пойдут на строительство нового корпуса. Также футболисты планируют выделить деньги на 4 стипендии для обучения аргентинских врачей в больнице «Сан-Хуан де Диос» в Барселоне, которая считается одним из ведущих онкологических центров в мире.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии