Опубликовано: 14.07.2014
Просмотров: 5309

Йоахим Лёв сохранит тренерское место

По информации DW, Йоахим Лёв (Joachim Löw) останется тренером национальной сборной ФРГ по футболу. Правда, сам тренер, после победы Германии над Аргентиной, отказался разговаривать о своем будущем, заявив, что сначала он должен обсудить этот вопрос с президентом Немецкого футбольного союза (DFB) Вольфгангом Нирсбахом (Wolfgang Niersbach). Также Лёв напомнил, что его контракт рассчитан еще на два года - до следующего чемпионата Европы. А вот Вольфганг Нирсбах проявил больше уверенности в этом вопросе: «Он будет тренером и через два года», - сообщил президент DFB.

Напомним, что Йоахим Лёв является четвертым немецким тренером, который довел свою команду до победы на чемпионате мира по футболу, и первым тренером, которому удалось добиться триумфа в Южной Америке.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.