7954

Тараканьи бега в кинотеатре Бабилон

Германия, Бразилия, Мексика, Голландия, Франция, Уругвай и Гана – семь стран-участниц в тараканьих бегах – еще одна восхитительная и необыкновенная возможность отпраздновать Чемпионат мира по футболу.

Скорость, мастерство, решительность, техника и общее бодрое состояние духа в конечном итоге и определят победителя. Как это работает? Николай Макаров, художник из Берлина, даст стартовый сигнал. Он же и будет выступать в качестве арбитра. Нарушения на дистанции невозможны из-за разделительных полос, желтые и красные карточки тоже вряд ли будут использоваться. Не будет и пенальти. Но все это не сделает бега менее интересными и захватывающими! Организаторы обещают, что весело будет всем!

Где и во сколько: Babylon, Rosa-Luxemburg-Straße 30, 10178 Berlin, в 20:00. Вход 13€ (10 за вход и 3 за напитки и русский имбисс).
Тараканьи бега в кинотеатре Бабилон

Другие статьи автора:
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.