Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.03.2014
Просмотров: 11324

Пергамон-музей до 2019 года закрывает Пергамский алтарь

29 сентября 2014 года закроется доступ к знаменитому Пергамскому алтарю, эллинистическому произведению искусства, который вновь будет открыт для посещения только в 2019 году. За это время работники музея надеются отремонтировать зал, в котором и находится этот знаменитый алтарь, передает euromag.ru.

Но любителям древности не стоит унывать! В качестве альтернативы Пергамон предлагает выставку, где можно будет увидеть панораму античного города Пергам, созданную художником Ядегаром Азизи. Напомним, что работу этого художника уже знают в Берлине. Именно он создал круговую панораму берлинской Стены, которая находится недалеко от Check Point Charlie.

Кстати, после ремонта северного крыла здания, где находится алтарь, реконструкция начнется в его центральной и южной части. Ремонт, в общем, продлится до 2025-2026 года.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии