Опубликовано: 28.03.2014
Просмотров: 11190

Пергамон-музей до 2019 года закрывает Пергамский алтарь

29 сентября 2014 года закроется доступ к знаменитому Пергамскому алтарю, эллинистическому произведению искусства, который вновь будет открыт для посещения только в 2019 году. За это время работники музея надеются отремонтировать зал, в котором и находится этот знаменитый алтарь, передает euromag.ru.

Но любителям древности не стоит унывать! В качестве альтернативы Пергамон предлагает выставку, где можно будет увидеть панораму античного города Пергам, созданную художником Ядегаром Азизи. Напомним, что работу этого художника уже знают в Берлине. Именно он создал круговую панораму берлинской Стены, которая находится недалеко от Check Point Charlie.

Кстати, после ремонта северного крыла здания, где находится алтарь, реконструкция начнется в его центральной и южной части. Ремонт, в общем, продлится до 2025-2026 года.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии